stefeny

该给宝宝穿多少盖多少?

宝宝四个月,在珠海,目前这里的温度为21-24度,老担心宝宝着凉,结果却常常捂得宝宝一身汗,到底该给宝宝穿多少盖多少?请有经验的妈妈帮帮忙.

王缪一

1首先因为各地的温度不同。我也不能具体告诉你穿多少衣服合适。其次宝宝睡觉和大人是一样的。穿一件衣服就可以了这样宝宝睡着也舒服。关于盖多少应该这样说,一般在宝宝睡下后大人可以用手摸摸宝宝的脖子及后背.微温无汗就合适了.不过在晚上要多 几次.因为前半夜和后办夜温差大.
2 在白天宝宝只需要比大人多穿个背心就可以了。不能让宝宝穿太多。这样会更容易感冒。遭成宝宝皮肤对寒冷抵抗不强

施旋意禾

首先摸宝宝手心脚心不能太烫也不能凉了,其次摸宝宝背部没汗也不烫正好!小孩冷点带少生病,不敢弄成热娃娃了。

zqsm5418854188

最简单的方法就是您穿多少,就给宝宝穿多少,只要宝宝的手脚不凉就行。不要因为宝宝小,就会怕冷,把孩子捂的严严实实的,其实孩子的体温要比大人的高。

renchuanjie

宝宝血活,少穿少盖不生病。