lingzhi923

关于便便的

我家宝宝才11天,刚生下来在医院的时候,排便还算正常,可是在周一晚上排便后,到今天也没有排便,真是急人!宝宝每天都是母乳喂养、小便也是一泡泡的,每天还经常放屁。请教各位,我该怎么办?

liutianbao

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

小尹尹

宝宝可能便秘了,多给宝宝喂水,如果还不大便还是去医院看看

明宇帅哥

宝宝可能便秘了,医生不是有开那个妈咪爱吗,可以给宝宝喝点,那个是通便的,还有多喂点水给宝宝。

gxyldodo

一般来说吃母乳的宝宝很少便秘,有可能是妈妈坐月子吃的太补了,比如吃姜太多或是吃甜酒之类的东西太多,母奶就会比较热气,宝宝排便就会比较困难,你的情况跟我差不多,我坐月子的时候就是因为这些原因,宝宝排便不正常,也是经常放屁,后来我减少吃姜之类的东西,宝宝的便便正常了,你不防试一试。

小吉昊

母乳喂养大人一定注意饮食和休息!

咫尺天涯

观察看看,有些宝宝两三天才大便一次的,只要量够大而且便便也很软就是正常的。如果量少可能是因为宝宝后奶吃的不够。