fengxizhen

5个月的宝宝添加辅食用什么牌的米粉比较安全

小五宝贝

亲 我给我家宝宝吃的是我在网上给她买的美国原装的嘉宝的米粉 宝宝吃了挺不错的 有大米米粉 还有燕麦米粉 像亲家宝宝这么大的 可以吃大米米粉 因为大米米粉比较细 适合比较小的宝宝 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com/?search=y&scid=186795270&scname=w9e32w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

cyy0429

我宝宝吃过百乐,亨氏

宝贝小猪

米粉没有奶粉那么要求严格,米粉可以经常换着吃,有蔬菜类的,有番茄味的,也有其它各种口味的,换着吃,因为每种营养不同的

这就是我

其实买大牌子的,都没什么问题的,我们现在主要是为了宝宝的健康着想,所以买的米粉都是无糖的那种。

爱的空城

无糖米粉挺不错的,我家宝宝也是在吃呢。

金工

我宝宝的米粉都是按阶段换着吃。米粉添加了益生菌,对宝宝的消化很有用。