懵牖

奶源就是奶粉的原料是哪里的,而产地就对奶粉原料加工生产的地方,奶粉的奶源和产地都很重要的。雅培的奶源是新西兰和欧洲的奶源,这2个地方是世界上最优质的奶源地,雅培一直都没变过,听促销员说,新加坡是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,再说新加坡被称为“花园城市”,空气和环境非常好,对奶粉的生产也是有很好作用的,我们家一直喝的就是新加坡产的,没什么不好的,我美国的两个同学给孩子喝,听说是当地儿科医生首要推荐的产品。

若凡寶兒

雅培最大的生产基地是新加坡
在新西兰,丹麦等地也有生产

王缪一

我的宝宝也是吃雅培...有去了解过..
1、产地不同其实就是奶源的不同而已。
2、但是你不要被包装上的“XX原装进口”误导了,仔细看雅培奶粉的身份证----条形码就见分晓了
都是691、692、69x开头的,说明其真正产地是中国,推测是进口大袋奶粉在中国分装或在中国又加入了某些“成分”,所以就被打上了“中国制造”的烙印,当然,雅培“小安素”是真正原装进口的
3、在中国销售的雅培奶粉的真正内伤是----配方落后一代,与在美国本土、香港销售的雅培根本不是一代,美国、香港销售的雅培根本没有喜康力、喜康宝这个系列,推测是“专供中国”的
4、由于配方的落后导致的问题多多:一是沫多;二是口味太甜,宝宝剩奶;三是颗粒大;四是只有2段,2段一直喝到3岁。显然有点敷衍中国宝宝的嫌疑。
另外,产地为爱尔兰的奶粉,保质期为3年;产地位新西兰的奶粉,保质期为2年,其他的没啥区别.呵呵
以上属个人观点,仅供参考。

最终等待

有新西兰,欧洲,新加坡,我家宝宝一出生到现在都是喝新加坡原装进口的,很不错,宝宝爱喝,长的也结实

蓉城香百合

我了解到,新加坡是新建的工厂,生产的产品主要供给亚洲地区,雅培智护的配方是全球同步的最先进的科学配比,奶源都是来自欧洲新西兰的。