xuanyao

小孩出汗多

我的儿子两岁多,每天晚上睡觉总是出一身汗,和我们一起睡的,我们也没感觉到热。是不是有病啊! 我女儿四个月,晚上睡觉总是蹬被,头总是扭来扭去的,这又是怎摸回事啊!

lucymami

小孩爱出汗可能是缺钙你可以去医院给孩子检查一下,否则如果缺钙会影响他的生长发育的。

wy08666

出汗多,有可能孩子缺钙,你可以适当的给孩子补充一些钙.

angel-denny

你儿子出得应该是淡汗,这是脾虚的表现,或者缺钙,建议去看一下医生。

gary

可能是缺钙.

liu780510

去医院查一下微量元素,如果缺钙就补钙再加上鱼肝油。

tingtinger

应该是缺钙,去医院做下检查

suixinsuoyumax

补些钙和维生素D2 ,多带她出去晒晒太阳。