liuyi777869

再婚夫妻生的小孩会象妻子的前夫吗

再婚夫妻生的小孩会象妻子的前夫或者第一个与之性交的男人吗

汤好好

人体外部特征是基因的表露,例如我们的手纹、掌纹等等都是由我们的基因控制的。生小孩,遗传的基因是爸爸妈妈两个人的,你说这些担心是不会发生的。

绿泡泡

当然不会了,你的担心完全是多余的.

beibei51

你们生的小孩当然不是像你就是像你老婆啦,怎么会像别人了.

MM-YYH

当然不会了,你的担心完全是多余的.怎么会像别人了.