真恶心

怎样算预产期

我最后一次来月经是九月二十号,请问我的预产期是明年的什么时候

小尹尹

月份加9或减3,日期加7。你的是:9-3=6,20+7=27。就是明年的6月27号。祝好孕

琦润宝宝

如果是1-3月份的话,一般是月份加9,4-12月份的话,一般是月份减3。

宝贝小猪

大致的算法就是月法加九,日期加七,便是预产期,即次年的六月二十七日,整个孕期是40周,你也可以从末次月经来潮那天算起,40周后便是预产期。