中国结婚注册

你好,我是来自马来西亚人,离过婚。现在和我中国女朋友要结婚注册。 她来自福建宁德,我们应该去那个机关询问呢?我需要具备什么文件?注册费用需要多少?怎么从旅游签证换成结婚签证和那个机关办理?结婚签证费用多少?可以逗留过久?多久需要签证?费用多少? 谢谢。

ivywang8686

去你女朋友户口所在地的民政局问下,我去年结婚,在老家登记结婚证9元/本,照相15元,一共花了33元!呵呵

小尹尹

不清楚了,去办结婚证得地方问问,

笑笑の妈咪

去你女朋友的户口所在地的民政局问下,一般结婚注册费用很低,印象中是10块左右。

xiachengqiu

对,去你女朋友的户口所在地的民政局问一下,普通的婚姻注册只需要55元,不过你这种情况我就不清楚了,还是得问问相关的工作人员啊。