娅菡宝宝

反复发烧

宝宝前几天开始大便次数增多,从昨天晚上两点开始发烧,物理降温,又吃了点退烧药后来慢慢推下去了,早上有感觉发烧,但是到医院又没事了,医生检查了脖子不红,不流鼻涕又不咳嗽,到下午又发烧,又有点拉肚子了,为了点婴儿健脾散,一会儿烧也退了,到晚上睡觉的时候有发烧了,到38·5,其他什么症状都没有,没什么食欲,那位又没有什么好见解,帮帮忙!

异度空间

宝宝体质比较差很容易反复生病,妈妈为宝宝提供膳食要保证宝宝每天有足够的蛋白质、适量的脂肪、各种维生素和矿物质的摄入达到营养均衡。宝宝生病挂水吃药也会杀死体内有益菌使宝宝抵抗力下降,需及时补充有益菌如益童来改善宝宝抵抗力。注意室内环境,定时消毒,保持室内通风;在疾病的高发期尽量不要带宝宝到人多的公共场所,防止传染。

liu16020219

宝宝是不是肠炎啊?拉不拉肚子?

zhangluxinyouyou

一是宝宝体质有点差,在一个就是病一直就没有好,还有你家的房子是不是新装修的,那样的话也会引起宝宝发烧,宝宝有病一定要重视

ivywang8686

我宝6个半月时流了两天鼻涕,晚上突然发烧,38.5,吃药后半夜降下来了,天亮又烧,后来去医院了,后来确定是病毒感染,喉咙长了个泡泡,属于疱疹性咽峡炎,打了两天吊瓶好了,宝宝生病真是可怜呀,希望你的宝宝早日康复!