tingtinger

吃L--乳酸钙

我想问下大家,每天给宝宝吃鱼肝油,还可以吃乳酸钙吗? 我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙,不知道怎么样,现在宝宝80天,希望大家给点意见,谢谢了!

huyang0818

鱼肝油和钙过量对宝宝都不好,建议在最好在确定宝宝缺的情况下补,否则就只吃一个月的鱼肝油最好停下。你那种钙不错,宝宝不缺时可以不吃,留着等大点吃,而且宝宝太小补钙也不容易吸收

wy08666

可以,因为鱼肝油主要是维生素D,可以促进钙的吸收。