我都不

三个月的宝宝湿疹了怎么办

宝宝湿疹了,擦药了也不管用,该怎办?不敢瞎给吃药。。。。

datouda

宝宝初生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,而益生菌可以加快它的成熟,使它坚固起来,从而可以预防过敏的发生。但这与所添加的益生菌的数量和质量密切相关,普通的有益菌,不能到达宝宝的肠道并存活,起不到健康促进作用。只有采用特殊技术培养、生产,并添加足够数量特定活性益生菌,才能确保有足够数量的益生菌在肠道内存活,才能发挥预防过敏的作用。目前好像只有进口的益生菌能做到

annie324

宝宝那会儿用纽曼si益生菌婴幼儿型,还是食品级的吃着安全放心啊

binbinkeai

注意清洗干爽,用点婴爽很快会好

妈妈平安呀

最好别用药怕有副作用,湿疹容易反复,内在调理才能治本,试试纽曼si益生菌,改善过敏体质,从而从根本上改善湿疹情况。

yazyaz

我家药膏和纽曼SI益生菌一起用的,好像效果能快些.

xlr0204

外用炉甘石再吃些Nemans益生菌.不会复发。

小飞好

恩,我家也吃的这个是好些了

songmeixian

买芙美松软膏和孩儿面,按比例1:6和好,每天涂一次,连图十五天,效果很好。