柚子and妈妈

选择什么奶粉?

奶水开始不够了,但是不知道什么牌子的奶粉好些,不知道妈妈们选的是什么奶粉?什么牌子的奶粉好些啊?

宝贝小猪

喝奶粉是因人而异,不是所有的宝宝都适合同一种牌子的奶粉。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

laogugu

奶水不够多喝点下奶的汤吧,在补的同时可以买奶粉代替,能母乳的还是尽量母乳好。我家的话已经断奶了,改吃的优乳贝配方羊奶粉还不错,不会上火,觉得还不错

幸福的洋洋妈

奶粉再好宝宝不喜欢也没有 建议先去市面上买试用装 宝宝吃着没问题再决定哪种牌子

hxh123

选择适合宝宝的奶粉,不是贵的就是最好的,我家孩子喝的是蒙牛奶粉也挺不错的

happyyx118

适合才好,我家宝宝吃的蒙牛