☆聪聪☆

生完小孩后的烦恼!!!

哎,做母亲的滋味虽然幸福但是也有烦恼,生完小孩后皮肤也差好多了、身体也变差了、就连脸上的斑都出来好多,真是有点懊恼!!!
各位做母亲是不是也有这样的烦恼!

乐儿80472250

我也一样烦,带宝宝,做家务,每天都有忙不完的事情,生完我就瘦了,宝宝两个月我就只有80多斤了,自己不会吃,从来没有睡过好觉,宝宝7个月就没有母乳了,现在宝宝11个月,慢慢会好起来的

小杨树苗

是啊,生过之后要喂奶,不能减肥,也要用温和无刺激味道的化妆品。

谌妈妈

不要着急,等孩子大点不吃奶了就恢复身材了。打扮打扮又会像以前一样漂亮

stechler

可能大多数做妈妈的都有这么一个过程和体验吧
如果是自己一个人带孩子更辛苦,但是烦恼并快乐着吧,建议你每天对刚醒的孩子笑一个,孩子会给你回笑的。
累了,困了,乏了,逗逗孩子,笑一笑,看见孩子那天真甜蜜的笑,真的很开心,觉得再累也值得。
身体方面还要靠自己,平时多注意修养。
祝你开心快乐,祝宝宝健康快乐成长。

葛葛

我以前的衣服没有一件能穿上的,╮(╯▽╰)╭怀孕时也没有多吃啊,一天三顿饭,没办法就胖了20斤呢...
孩子吃奶呢,管他呢,想吃就吃了,O(∩_∩)O哈哈~

堡堡猪

都一样的,等孩子大点再考虑自己吧

胡鑫宇

生完宝宝半年之后身材就会慢慢恢复,给宝宝断了奶会瘦得更快

小狗熊妈妈

不知道 你生宝宝多久了,我宝宝6个月了,恢复的还好吧,和之前比胖了6斤慢慢来会好起来的

rizhaoenen

生完孩子没法看了,不过我后来一直带孩子比没有孩子以前更瘦了。要有信心呀。

baby妈妈的爱

如果你脸上以前没有斑的话,等宝宝两岁的时候斑自然会消失

小小旭

脸上和身上擦点橄榄油,橄榄油可去斑,除妊娠纹!冬天了给宝宝身上擦也是不错的选择!
(强生的产品就是垃圾)

米米之家

要保持好心情,做妈妈就要有妈妈的责任,当然不能还像以前一样了,因为你升级了!我倒没有你的烦恼,儿子五岁了,我还是跟以前没生他一样的体重,50KG。陌生人都不相信我儿子那么大了,呵呵

zhonglichan

有得必有失嘛!大多数的妈妈都是这样过来的。

shegilr

嗯是这样没错,但有了宝宝,看了他开开心心快快乐乐地成长,感觉什么都值得。