依然香香

6个月宝宝输液过敏怎么办?

宝宝之前一次支气管炎挂水后身上起疹子过敏,这次支气管炎又犯了,吃药有3天了也没起色,带去输液万一再过敏怎么办?

∶亦*寶貝>

建议上别的医院看下,总输液不好的,宝宝会产生抗药性的

xcmnvn

输液除了给治疗带来方便外,是否会给孩子带来伤害呢?家长可能很少考虑这方面的问题。无论是为了孩子,还是为了家长,都应该了解输液这个常规的治疗方法在给人们带来方便的同时.也会给孩子带来伤害。另外输液过敏的话,一定要给宝宝输液,可以咨询医生换一种药输液。