小桃她妈

七个月61.5厘米,怎么办?

我家小桃(女宝宝)七个月了,体重14.4斤,身长61.5厘米。检查铁锌钙各项指标都很正常,孩子平时精神很好,6个月时已经会爬会坐了,而且目前还会扶着栏杆站起来,会蹦会跳。但是为什么不长高?

鸿妈吗

我宝宝3个月60厘米,去医院体检。医生还讲发育不好,他妈的医生哄我,

明宇帅哥

女宝宝7个月的身高是61.2-70.3厘米,宝宝不是很矮,有的宝宝小的时候不长,但是大的时候发育就会长高的。

∮紫妍紫泞々

我家宝贝六个月时也是才64.5cm,14斤 现在七个月了不知道有没有长高点。。真郁闷。。祝福宝贝健康快乐

多多的成长

只要各方面好就可以了 他别的方面就发育得比别的孩子好呀 别急嘛

堡堡猪

有些前面长得快后来长得慢,有些相反,我家的也有点瘦小