金钟罩铁布衫

4个月的宝宝发烧 38度

宝宝发烧 用贴开始体温下来了 可下午又升高了 带宝宝去医院检查血常规说白细胞低 还有点呼吸道感染 医生让住院 我没住只开点药回来 我很担心 心里没底

妈妈永远爱可可

睡觉时可以给宝宝用退热贴,多喝些热水。爸爸两手搓热放在宝宝囟门处,反复几次。从宝宝腕横纹推向肘横纹推200下,从上自下推脊柱200下,推涌泉200下,印堂推向发迹50下,眉头推向眉尾50次,太阳穴50下,中指根部两侧同时按摩200下,若体温上升,则额头,腋下,腹股沟用热毛巾或退热贴贴上,每天早晚一次,不要再受凉,2-3天就会好。祝宝宝早日康复

liu16020219

吃药肯定不如打输液快,你不如给孩子打三天输液,这样好得快一点。药该吃还吃。给孩子多喝点水。

堡堡猪

没超过38。5可以先用物理降温的方法