明芷芷

生完孩子为什么会痛经?

怀孕前来例假前从来不会有任何不舒服的感觉,可是生完孩子以后,特别是上环后,每次来月经就会 腰酸背疼,并且一定会痛经这是为什么呢?是月子没做好么?

liu16020219

你可能是环上的不合适,最好去医院看看。

堡堡猪

可能是没休息好,或有会其他并发症,及时去医院看看吧。我是生完孩子痛经就好多了

咸彤彤妈妈

你在生完孩子后有没有喝点益母草,如果喝了,如果喝了就应该没什么事,那样血块就会流干净,不知道你在生完孩子多久上的环,如果在八个月以后就应该和上环没什么关系,如果在之前,就有可能是上环的原因,你要去医院检查一下了,如果你在坐月子期间没喝益母草,那你现在可以吃一点暖宫丸,我吃过,效果还不错,也有可能是寒大引起的,吃了就会好的。