lijiaqi1119

爱睡不吃

我宝宝出生第四天了,睡的都不吃,我该怎么办?急急急

小尹尹

宝宝刚出生特爱睡觉,他醒了你就给他喂奶吧,如果睡上很久的话,中途你也要抱她给他喂奶,也就是说隔2到3小时就要喂了,这么小一般都是按需喂了

☆聪聪☆

刚生下来的宝宝就是这样的,这样的小孩听话,很容易带,我宝宝生下来就不爱睡,天天哭两三个人带都带不过来,最好给他安排一个定时定量时刻表,每隔二到三个小时就叫起来吃,吃的时候就是睡着了也要给他吃,有的时候宝宝就是睡着了也会吃。
试试看~~~~

大脸猫℃

爱睡是正常的,记得我宝刚出生第一个月,非常吵闹。哭个不停。做妈妈的更苦恼。。爱睡长得快!
一次多喂些奶水。