bkdowo

dha什么牌子好

听很多妈妈说,宝宝补充DHA很重要,不知道DHA什么牌子好呢?

营养师0709

DHA最好是选择藻油中提取的,污染少纯度高如纽利兹、智灵通等,纽利兹DHA特别添加了叶黄素,叶黄素也是一种强氧化剂,防止DHA被氧化,且可以促进DHA的吸收,使大脑对DHA的利用率更高,两者搭配更好的促进脑细胞和视网膜的发育,还可以过滤蓝光,预防近视。

清风醉

我家小囡在吃纽曼SI的宝宝型

飞星逐月

童聪牌的鳕鱼肝油,是挪威进口的,天然无副作用。配着童聪的乳钙吃效果更佳,而且价格不是很贵。