mmjuan

金奇仕这个牌子信得过吗?

benbig

我家孩子现在已经22个月了,他一出生第2个月开始我就选择了金奇仕鱼肝油给他服用一直服用到1岁,选择金奇仕我有4大原因,第一,他的品牌口碑好,使用的人群比较多;第二,我喜欢他家的香橙水果口味,有别与以前传统口味的鱼肝油,孩子更容易吃,也喜欢吃;第三,金奇仕是采用纯鳕鱼鱼肝油制成,具有的杂质少,纯度高,所以更值得信赖;第四,他的价格适中,使我们阶薪阶层最容易接受。

playqq

我家也一直在用,还没发现有什么不良效果!应该是不错的!

kingmami

因为鱼肝油含丰富的维生素A+D,每次服用后晒晒太阳据说有促进合成作用孩子也能更好吸收哦!而且香甜的橙味道孩子第一次吃就喜欢上了他,而且金奇仕的鳕鱼肝油还含有DHA,所以我选择了金奇仕。