lmimi

乳钙是否要跟鳕鱼肝油搭配?

金奇仕的乳钙DHA是否要配搭金奇仕鳕鱼鱼肝油吸收效果会更好吗??

lovebab

金奇仕乳钙DHA是补钙和补DHA,配搭金奇仕鳕鱼肝油一起效果会更好,因为鳕鱼肝油里的维生素D是促进钙吸收的。夏天也可以多带宝宝出去晒太阳,太阳紫外光照到宝宝皮肤上可以转化成维生素D
你可以早上奶后半小时服用鱼肝油,下午或者晚上临睡前服用钙

营养师0709

鳕鱼肝油中含有天然存在的DHA,和DHA一同服用有个相互促进吸收的作用,且同一牌子有利于消化吸收。

bbloves

我也不太懂啊!但我家就是一直这样搭配的!

mmhhd

是的,效果会更好。我家宝宝就是这样搭配来吃的,效果很好。因为鳕鱼肝油中的VD促进乳钙中的钙的吸收。