嘉鑫子

宝宝43天换奶粉后拉绿便便为啥呢?

宝宝现在43天原来从出生到现在都是喝母乳加美赞臣广州版的奶粉,现在换了原装美国版的美赞臣加母乳,宝宝喝了3天今天拉便便是绿色有奶瓣,原来喝国产的拉便是黄色稀糊的也有奶瓣。拉绿便便我在网上搜索说是铁吸收的不好,我是不是应该换个奶粉。还是继续喂让他慢慢适应,因为我不知道要换什么奶粉,我觉的这个美版美赞臣的奶粉还可以而且有有双倍的益生菌。奶粉细腻没有什么甜味,没有添加甜蜜素和香精的。但是宝宝拉绿便便还是有点担心!

梓悦妈妈

不用担心,我家宝宝刚开始从多美滋换到雅培的时候,也是拉绿色的,一个星期左右就好了

lyt0321

没有吃饱或者对奶粉中的营养元素吸收的不好