羽格格

小宝宝总是揉耳朵?

我的宝宝三个月大了,晚上睡觉的时候总是揉耳朵,但是耳朵也没有红肿流水的现象,也不哭闹,是怎么回事?

123fei

没关系的吧,我家宝宝四个月了,之前有段时间也是爱挠耳朵,我们也没管他,因为也没发现他有什么异常的,过了一段时间他就不挠了。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

雨天向日葵

看看耳朵是否有伤害,如果没有不要担心。也许宝宝就是在玩耳朵。就像玩手指一样。

咫尺天涯

看看是不是长湿疹,我家宝宝长湿疹时就老挠耳朵。。