zoolojy

宝宝小便时不让把打挺,怎么办啊

我家宝宝还有一星期就一岁了,这两天小便不让把,还一直打挺,还一直哭闹,不知道是怎么回事,特请教各位老师能给指点一下,谢谢!!!!!

艺萱妈

不要着急!~慢慢来!~你不要让宝宝直接坐在痰盂上!~可以先用手拖住他的小屁屁,拉尿在大人的手上也是正常的,慢慢他就识把了!~不过你家的1岁了才开始把是不是晚点啊!~我家的没出月子就开始把他了!~越早他月容易习惯。

小杨树苗

我们家有个宝宝一岁半了,在他睡着不是很清醒的时候和把小便频繁时也出现这种情况,过了一段时间才慢慢好了,宝宝很健康,他应该是不想小便,不用担心。

咫尺天涯

给宝宝把便时如果宝宝拒绝就一定要终止。等他心情好时再来。