ygj13666391012

四个月的宝宝母乳喂养

拉水拉沫,大便一天四至五次,有时发绿丁桂儿肚脐贴也用了,药也吃了还是不见好转

∶亦*寶貝>

这个是消化不良引起的,应该吃点益生菌调理下肠胃

虎宝他妈

我同学家宝宝前些天一直拉肚子,吃药也不好,后来让别人给看看说是吓着了,给收了收魂,当天下午就没事了,不知道你家宝宝是不是受惊吓了呢,找个懂这个的看看

小茼蒿

我家宝宝也这样,有时大便颜色还发绿,但精神很好。做过两次大便化验都说没事,找儿科主任看过,说着凉消化不好。你让宝宝吃了点乳酶生或妈咪爱试试吧