宸轩妈妈

五个月的宝宝用不用包被包裹呢

宝宝五个月了,现在天气冷了,婆婆说要用包被把孩子包起来,可是包起来后宝宝最近一段时间晚上老是醒,醒来还哼哼唧唧的,一晚上要醒五六次,请问宝宝到底用不用包起来呢

虎宝他妈

这么大的孩子不用包了,影响宝宝的运动能力,而且总让宝宝保持一个姿势会很累,大人睡觉如果总是一个姿势也会很累啊,对吧,宝宝也一样的,宝宝睡觉也会翻身,调整姿势,累了也会伸个懒腰的,所以不要包孩子了

淘妈妈一

小孩很抗冻的不用包,给他盖条被子就可以了。如果担心会冻着你可以勤摸摸他小手小脚不凉就可以了。