xiaoqinghebei

孩子不吃奶粉怎么办

孩子都一岁了,我想给她断奶,可是试用了几种牌子孩子都不喝。怎么才能让孩子喝奶粉,顺利断奶呢?

angel-denny

你选定一只奶粉;
首先,把你的奶挤到奶瓶里,然后用另一个奶瓶冲好奶粉,一开始就吃母乳那个奶瓶,当她松开嘴的时候就马上换奶粉,小孩吃出来不是母乳开始有意见了就马上换回母乳那个奶瓶,慢慢地让他适应奶粉,我也试过,效果挺好的,只要不让他直接吃乳头,他还是会慢慢接爱奶嘴的。

唐嘉成

坚持就OK了,开始他是不习惯的