nvylw21

每天早上到幼儿园哭闹

专家您好,我家宝宝已经3岁半了,从2岁多就上的托班,可是每天早上从起床就哭闹找理由,直到送到幼儿园还哭闹,哄也不行,讲什么道理都懂,也在家就这个问题挨打,当时说的挺好,转天早晨还那样,我简直是烦透了,老师说等到上午九、十点钟犯过这一阵就像换了一个人,您帮我想个好办法吧,谢谢您!

heyinxueyi

让老师多关心一下宝贝,多与宝贝沟通。首先要了解宝宝喜欢的东西和想要的东西,加油喔!

♡沫晗妈妈

这个还真难说 你宝宝入园本身就有些早 按理说大多数孩子入园后都需要一个过程 很快就会好的 你家还一直哭闹 只能说她还不适应

yy旭

多与孩子沟通,讲幼儿园的好处,有什么好玩的等等,每天回家后多问问孩子在幼儿园开心的事,想办法调动孩子的积极性,如去幼儿园一天回来后,发个小红旗或小粘贴,再就是让老师多关注孩子一下,放学时告诉他让他明天再来,孩子是最听老师话的,试试吧!