maya631

吃什么呢?

我现在应该是3个多月的身孕了吧,但是我不太喜欢吃蛋和牛奶还有苹果,真的是很烦,吃了总觉得胃不太舒服,后来牛奶只能用豆奶来代替,但其它的东西怎么办?会不会对肚中的宝宝的营养不足,头脑发育会不会迟缓呢?

mobailan

水果还是要多吃的,不要固定吃一种,可以换着花样吃呀,特别是红色的水果吃的好的哦。蛋不喜欢吃的话可以吃蛋白质粉的。为了宝宝的健康,一定要多吃点哦。

提问者对回答的评语:非常谢谢噢!

善善

多吃些瓜籽花生核桃等对宝宝大脑发育很好的 宝宝聪明!不喜欢的就不要勉强,可以喝孕妇奶粉,这样营养就跟上了!

绿泡泡

吃自己爱吃的吧,你需要的就是宝宝需要的.