DAIZHUZHU2010

宝宝不吸妈妈乳头怎么办?急

宝宝出生前两天一直睡觉怎么都弄不醒,第三天有了母乳宝宝还是睡,为了让他吸到奶就把奶嘴套到乳头上然后塞到宝宝嘴里,这样宝宝也是吸几下就睡着了,吸的力量也很弱。这样持续了四天,后来宝宝吸奶的时间变长,力量增大,可是必须得套奶嘴才吸,取下奶嘴宝宝就不吸我的奶头,很饿的时候大哭(哭得好凶)还是不吸奶头,有时会咬一下马上摇头大哭,不给他套上奶嘴坚决不吸,我好苦恼怎么办啊?拜托各位

嘟嘟小妹

我宝宝生下来时也是这样。他不吃我的奶,愿意吃奶瓶,后来我就不给他吃奶瓶,他饿了我给他吃我的奶,他就大哭,把头扭到一边去。后来我就让他饿,他实在哭,我还给他乳头吃。到最后他还是吃了。你别心疼他哭。给他吃是为他好。加油!

淘妈妈一

可以等他大大再拿掉奶嘴,我儿子吸到2个月我才把奶嘴彻底拿掉的。