tyeuiw

婴儿的心跳特别快是否正常?

我发现我家宝宝的新跳特别的快,请问这是否正常?

殷宇枫

120-140次/分是正常范围。活动后或生病会快一些。有的人基准心率就比较快,你要比较一下宝宝出生前做产检时候的胎心,200次确实有点快了。到宝宝三个月的时候再去听一次吧,如果心率快但心脏没杂音就没事,如果有杂音就要好好检查心脏了。我儿子当时两个月去检查也是心率快,一直都是忐忑不安,后来三个月听没有杂音但还是快,到六个月去检查就已经到正常范围了。也不要过分担心,大一些就慢慢发育好了。

fishqin

要看快到什么程度了,一般小孩子的呼吸和心跳都比大人快的

嘟嘟小妹

宝宝每分钟的心跳在120——140之时都是正常的。你数数你宝宝的心跳是多少啊。宝宝的呼吸和心跳都比大人的快。

佳佳ai

你家宝宝有多大?生下头一个月心跳快是正常,这是因为胎儿在母体内的环境和温度与出生后的有差别,一般满月以后就会慢慢好点了!但你要多观察宝宝的身体,如果有异常的话,就要看医生了!祝宝宝健康成长!