昕昕老妈

五个月婴儿可以喝蜂蜜水吗

宝宝第八天仍没排便,喝蜂蜜水可以吗

虎宝他妈

宝宝没能吃蜂蜜的,你家宝宝这么多天没排便,给他喝点香油试试,喝一小勺半,现让宝宝排便下来,平时可以用每伴清火宝冲水喝,去火的,我家宝宝之前也这样,现在调理好了

☆聪聪☆

试着给他多喝点金银花露,下火的。

达子妈咪

5个月太小了,不要着急给宝宝喝蜂蜜水。8天没便便了?给宝宝多饮水,按摩肚子,实在不行用肥皂刺激下宝宝肛门(不能经常用,会有依赖)

殷宇枫

一岁以内的宝宝不适合喝蜂蜜,蜂蜜在酿造和储运的过程中极易受到“肉毒杆菌”的污染,宝宝的抗病能力弱,会引起中毒!!