轻抚年华

小儿腹泻与奶粉选择

你好,我家小孩的情况是这样的,小孩现在6个月大,从出生到4个月一直吃的是完达山的奶粉,后来腹泻拉了一个多月才好(也去妇幼看过,配了培菲康等药),后期没吃奶粉,我以为腹泻好了就又给她吃奶粉了,怕没吃奶粉营养跟不上,可是才吃了一天,第二天就又拉肚子了,大概又拉了一个星期吧(也抱诊所去看医生,一个说可能是秋季腹泻建议去妇幼挂瓶;一个说用妈咪爱试试,我抱着试试看的心态把奶粉又停掉,)结果一个星期后好了。现在的我很矛盾,想给女儿吃奶粉,但是又担心等下一吃又开始拉了,现在她就吃贝因美的米粉和我的母乳,我的母乳也不够她吃,我想完达山的奶粉大概不适合她吃吧,可是又不知道该选择什么品牌的奶粉好?麻烦你诊断一下,这样的情况该怎么办?

WHY1982

可能是不适应这种奶粉,也可能是那听奶粉被细菌感染,所以才会腹泻,你闻一下味道和以后有什么不一样吗?我家碰到过一次,后来换奶粉了。

海魂111

现在有部分婴幼儿腹泻,都使用娃哈哈爱迪生奶粉。还真的管用,吃了之后,婴幼儿腹泻好了。大多数爸爸妈妈以为婴幼儿不腹泻,就马上换其它品牌奶粉,结果小孩还是腹泻。我建议使用娃哈哈爱迪生奶粉,荷兰奶源,鲜奶喷粉。好多家长认可,都称赞是好奶粉。你不防试试看。

达子妈咪

我宝宝在喝可尼可奶粉,这款奶粉还有防腹泻的奶粉,听说效果不错

FN_MAMA

豆奶粉最好了,我儿子几个月经常拉,现在吃了两三个月好了,

hxh123

蒙牛奶粉不错,转奶的时候一点点添加,不能一下子就换了