ncskkjk

宝宝喝健儿清解液止咳效果好吗?

宝宝从4个月以后就特别容易感冒,感冒症状消失后嗓子里总能听到呼噜呼噜的痰鸣音,吃过好多化痰的药都不见好转,有时还能吐出些像奶又像痰液的白色液体.有什么好的改善办法吗?有妈妈介绍喝健儿清解液,说他们家宝宝喝过效果挺好我宝宝这种症状适合喝么?

mkdyye

您的宝宝可能是过敏性体质,中医多属于肺脾气虚的类型。一方面可以用橘红痰咳液,四君子合剂等中成药帮助化痰.健脾、益气.也可用西药沐舒坦等帮助化痰,另一方面,应注意保暖,不宜每日洗澡。服用健儿清解液可以看下说明书,最好再咨询一下药师。