……静静的……

宝宝总是不停使劲

我家宝宝两个月了,从十几天开始就不停的使劲,现在更是严重了,连吃奶的时候不停的使劲,(宝宝一直是吃奶粉)然后就哭,哭完使劲再把奶也吐出来了,几乎一般的时间在挣,憋气,小脸憋的通红而且还发出很大的声音,宝宝比其他孩子睡眠时间本来就少,好不容易哄睡了,挣啊挣,又醒了,醒了就哭,每天为了她我都要累死了,我累一点不要紧,主要是看宝宝是那样痛苦我真是很心疼啊,我现在就盼这段时间早点过去,什么时候才到头啊。看网上说这样是在长身体,长个子,我觉得没这样长法吧,太严重了,谁家宝宝和我家宝宝情况是一样啊,能不能给点建议啊,我都要愁死了。

hxhf1219

小宝宝是这样的啊,很正常的,用老人的话就是宝宝在“撑劲”就是在长,放心吧

Jason_Helen

我们老家有说法是小孩子使劲是在长,我家宝宝也经常使劲,憋的脸很红,不过吃奶的时候他都使劲吸奶去了

★心宝贝

我们家也有过这么一段时间都 直到4个月才好转 的确是够累人的呢。 妈妈坚持住哦,孩子小的时候一般都这样的。宝宝吃好后给他拍拍 等打出饱嗝来就会好些的。吃好后最好抱上一会再放下去。

丝丝福381QQ

我家宝宝四十天跟你说的一模一样,我也心疼死了也快累死了

苹果ル219QQ

我的宝宝三十五天也是这样呢!看着心疼。婆婆又说没事。

乖女子124QQ

我家儿子和你说的一样,就是吃奶的时候不挣,睡觉的时候也喜欢不停的用劲挣