小安安妈咪

孕38周+4,血糖又高了,怎么办?

上周五,3周,去检查,餐后两小时血糖竟然又高达7.95了,之前复检过三次都正常的。哎。怎么办呢?我已经严格控制饮食了。医生说还没完全入盆,也没说怎么办。
有哪位姐妹们有这个情况的吗?这种情况能顺产吗?怎么办好呢?医生叫我这周五再去检查就入院。在预产期前催生。

♡沫晗妈妈

恩 听说血糖高是有些问题 那就听医生的吧 祝你好运