钟一然

吃完总是吐!该怎么办!

宝宝现在四个月了~吃完奶粉总是吐,以前小的时候不会这样~!每次都得等半个小时才可以抱,要不然就得吐,大家帮帮忙 看看有什么办法!是怎么了

异度空间

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益童益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。

hxhf1219

还是看看医生吧,我家宝宝快一岁了,大概几个月前开始吃东西会作呕,严重时会把食物都吐出来,我也不知道怎么办,现在喂他吃东西总是少少的喂,提心吊胆的

guaiguaihuma

吃完了抱着不要压倒宝宝的肚子,拍拍后背打出饱嗝来!

吃素的老虎

不知道你那个奶粉是不是DHA还是什么强化的,你自己喝下是不是很腥,尤其是温度低的情况下,如果是建议更换奶粉.我家宝宝之前也是,不是吐是喝到一半就大口的呕出来,后来更换了奶粉竟然不吐了.

营养师0709

奶粉本身是较难吸收且宝宝的肠胃没有发育完全,胃的位置没有发育好还是会有吐奶,妈妈在喂奶后竖抱宝宝轻拍出胃内空气,尽量少翻动宝宝,给宝宝右侧位,宝宝在吃奶时要换尿布就及时更换不要再吃完后翻动宝宝易造成吐奶。