鸿妈吗

急,我怀疑我宝有病

我宝宝100天了。平时都蛮好的精神也不错。就是吃的少。到月子的时候每次可以吃100多了,那里知道一出月子都只能吃20.50.60。毫升,我3个小时喂一次。我使劲喂他也不吃,我快疯了,还有他半夜都不起来吃奶的。那怕他起来吃30毫升也好呀~他可以从8个小时不吃。我怀疑他是不是有病,去医院了。医生只是讲消化不好。什么药都吃遍了、。就是不见好,姐妹们你们三个月宝宝多久喂一次一次喂多少啊???

艺萱妈

不要太着急~!只要医生说孩子没有问题就不要怕,人的胃口大小是不一样的,孩子饿了自然就会要的吃,注意孩子的体重增长,只要在正常范围就可以。

小爱BB

一般四到五个小时喂一次,这种心情我能理解,

fishqin

我家还有一个小时一次,每次10毫升都不到的时候呢,大家都经历过这种状态,所以啊,宝宝的合理的饮食习惯是大人要逐步培养的。