luyan888

第一次产检都做些什么检查?

我马上4个月了,要去做第一次检查了。很想知道都查些什么

泓儿妈咪

你不用担心的!很简单的!首先问你最后一次月经是什么时候,会不会有很大的反应如;呕吐头晕或者吃不下.是不是第一次怀孕有没流产过,心脏听诊血压接着就是称体重,问身高之后是检查肚子量一下腰围骨盆腔的检查看看乳头有没凹陷听胎音,还要照B超看是否宫外孕!我那时第一次检查就那么多拉!在这里我要恭喜你做准妈妈拉!

提问者对回答的评语:嗯。谢谢。我星期六就去了

ldmfxg

bichao血尿胎心

sjjyyfll乐妈

其实第一次检查挺简单的,医生会问你最后一次月经期什么时候,怀孕后有什么反应,如果没做过B超的话,一般医生会建议做一下,看胎儿发育情况,还会做优生四项,看看体内是否有对胎儿不利的因子.最后都会让建一个孕期检查卡,嘱咐你应该什么时候到医院检查,平时要注意的事项等.

wy08666

4个月第一次检查,主要是做B超看一才胎儿的发育情况。