fn2008

4个多月宝宝拉稀水样的怎么办

前天晚上带她去游泳,游了15分钟左右,第二天下午就开始拉,晚上我吃了几块猪肉,晚上拉的更厉害了,但颜色还是黄色的,像平时一样,我是母乳喂养的。
昨天拉了6、7次蛋花一样的,今天也拉了6次,前面4次有点烂粘,后面2次像小便一样冲出来,水一样的,昨晚拿她大便到医院化验说我吃的太油了,医生说不是病毒,不用吃药。
但宝宝天天这样拉,怎么办好呢,小屁眼都烂了,红红的,好可怜哦。有相似情况的帮帮我。

吃素的老虎

你用胡萝卜煮水给他喝看看.把胡萝卜切小块放碗里,加水盖过胡萝卜就行,盖上保鲜膜放锅里蒸一个小时,然后把那个水给宝宝喝.不过母乳喂拉的便便会稀点,也不要担心.另外屁股上每次换尿布时涂一层芝麻油会缓解红屁股的.

乃伽伽

宝宝可能是肠胃不好喝点妈咪爱试试