梅雪蝶衣

宝宝睡觉一放床上就醒

我家宝贝25天了,白天在怀里睡着了,但一放床上就醒,请问是什么原因

开心小老虎

宝宝刚出生,对外界环境不适应,缺乏安全感,亲可以给宝包一条小褥子,扶着她的小手增加她的安全感,我儿子满月前我和宝爸一人扶着他一只手睡,一直到3个月左右,宝宝才能好好的睡觉拉!妈妈辛苦一下拉,3个月左右情况就好多啦!

提问者对回答的评语:谢谢啦

王小妹么

宝宝对陌生的环境还不适应,妈妈这个时候要辛苦些 慢慢就好了

侯奕彤

我家宝宝也是,53天啦,养成的坏习惯

我儿子现在26天了,和你是一样一样的,抱在怀里睡的可香了,一放下肯定醒,就是抱习惯了。

hxhf1219

就是从一开始抱习惯了,但大多数宝宝都是这样,我家宝宝那个时候也是的,抱在手上能睡一个小时,放下就醒,慢慢熬吧,等到大一些就会好些了,带孩子不是一般的辛苦啊,呵呵

吃素的老虎

不是抱习惯的问题,宝宝刚出来还是喜欢在臂弯里的安全的感觉.妈妈再辛苦下试着尽量抱着睡,慢慢一个小时后放下,过两天半个小时后放下,放下时轻轻压着宝宝的小手,过一会再松开,等三个月以后宝宝基本也养成了上午下午各一觉的习惯,那时就不用抱很久了.