左一帆

…想控制都控制不住

我感觉生完宝宝后,我的脾气特不好,接受不了他们摸宝宝,碰宝宝.总觉得他们都会伤害到宝宝似的 ,他们一碰宝宝我就想发火,就给他们脸色看…想控制都控制不住

甜甜的笑笑

这样可不行呀,别人喜欢宝宝才碰的,不喜欢的谁碰,而且宝宝的成长也需要大家的关注才行 要是你一个人带着宝准累坏你的

liu16020219

谁们啊?那可不行,如果是孩子的爸爸或者爷爷奶奶的话你可不能这样,他们也许比你还疼孩子呢。

笑笑の妈咪

如果自己调节不过来建议你咨询下心理医生哦。

fishqin

你先自己带一段时间看看,这期间谁都不要碰你的宝宝,这样你就知道了。

yueyaer15882847655

你太紧张宝宝了,睁只眼闭只眼吧,不然太累了。