pppiooo

小孩子几点睡觉好?11点睡觉怎么办

我宝宝最近几天每天晚上睡觉时间越来越晚,今天到现在都11点了还没有睡觉,改造恩么办才好,一般3岁半的小孩子几点睡觉好呢?要怎么能让宝宝每天早点睡觉呢?

若凡寶兒

良好的睡眠习惯是宝宝睡眠的重要保证,必须从小培养.

1.要培养宝宝一放到床上就能自己入睡的好习惯.家长不要在睡觉前把宝宝抱在怀里边拍、边摇、边走,这样不利于培养宝宝的自主性和独立性,尤其是深更半夜,当宝宝从梦中惊醒时,若有一个不摇、不拍就不睡觉得坏习惯,日久天长就会影响父母的休息。

2.不要让宝宝含着奶头、吃周被头角睡觉。如果养成这种习惯后,宝宝每次入睡都要这样做,如不依他,他就拒睡,这样助长了宝宝的任性,对宝宝的心理及其不利。要创造一个良好的睡眠环境,房内光线不要太强,环境要保持安静,室温要适宜。尽量少穿衣服,被子不要压的太重,室内要定时开窗透气,可放一些轻柔的催眠曲。宝宝睡前要吃饱、换好尿布。睡前不要逗弄宝宝或讲惊险可怕的故事,以免引起兴奋和恐惧难以入睡。并且要培养按时睡觉的好习惯。

我儿子现在有很好的睡觉习惯,晚上8点喝瓶奶就关灯睡觉,把他放在床上不到10分钟就睡,不用拍只要陪着他。到第二天7点才醒。

宝贝小猪

九点睡觉最好,尽量不要超过十点。但是有些宝宝是很难办到了。我女儿也是办不到,没办法,现在还没上幼儿园,所以不必早起,只好顺其自然了。要让宝宝早睡,必须大人经身作法,大人也早睡,陪孩子一起,创造一个适易睡觉的环境。

莫妈

九点睡觉最好,尽量不要超过十点,大人陪孩子一起,如果开始不行,可以一点一点调整过来,规律的作息可以保证孩子良好的身体状态

xjl101933119

白天让他少睡点,晚上早早让他上床,让他躺下给他讲故事什么的,就睡得快了