panpan121

2个月的小孩不吃奶

我小孩刚满2个月,这俩天很不吃奶,水也不怎么吃,好象看见奶瓶就哭,晚上白天总放屁,不知道是什么原因?

元元妈咪

不要一个劲喂,他容易没有讥饿感,还容易消化不良,尤其是混合喂养的更要注意了,混合喂养的宝宝最麻烦,因为宝宝容易偏一种不吃另一种,但妈妈要坚持下去,耐心的,奶瓶只要吃,每天都要给2次,否则宝宝容易忘记奶瓶而不接受,母乳最好还是不要断,放屁是消化功能健康,吃奶进入气体,如果不放屁就容易使宝宝把气体憋在肚子里而涨肚,在也有可能是乳糖未完全消化而产生的气体,都没有关系的,小时候都是这样!

俏俏宝宝

放屁是可能你喂养不当,在吃的过程中,进入了空气

林12345678-098

孩子是不是母乳和牛奶一起喂养?如果是,那就是你家孩子不喜欢喝牛奶了,要么你就选择其一吧!
放屁是正常的呀!我家孩子还不是总是放屁,他是在把喝进肚子里的空气排出去呢!

maodoulx

可能是有点厌奶了,没关系的,过几天就好了,我女儿2个月的时候有几天也是这样的,你不要强迫她吃,等她饿了自然会吃的,不要担心。

maodoulx

放屁没关系的,说明肠子通气呀,我女儿现在3个多月,也老放屁的,还是连珠屁的。