虎炄

宝宝小感冒好后有点咳嗽啊

宝宝女八月几了牙仔刚冒出,近排经历了小感冒,好后现在有些咳嗽呢”不知咋办?等着打疫苗呢,各位姐姐妹妹谢谢你们了,帮我出点主意

乐舍苦忍

可以给宝宝做家庭小儿推拿。

处方:清肺15 平肝10 天河水10 清补脾5

单位:分钟

以上处方剂量是根据孩子年龄定的)

一般3——5天即可痊愈。

宝贝小猪

一般情况下,咳嗽是孩子正常的生理防御反射,是人体自行清理呼吸道的方法。如果清晨孩子起床时轻微地咳嗽,这是他在清理前一天晚上积存在呼吸道内的黏液,父母不必担心,孩子的咳嗽反射能力还比较差,可能咳嗽的时间较长,如果此时家长急着给孩子服用各种止咳药,呼吸道里的黏液就不能顺利排出,大量蓄积在气管和支气管里,就容易造成气管堵塞,引起孩子患其它疾病。