sherryzjp

1岁2个月宝宝适合吃陈醋和酸奶吗?

我想给宝宝在食物中添加点陈醋,不知道现在这年龄适合吗?酸奶适合吃吗?请回答谢谢!

营养师0709

陈醋少量加点是可以的,但是不宜多食会对宝宝的胃有刺激,酸奶少喝点还是有利于宝宝的肠道消化,但是也是不宜多食。

♡沫晗妈妈

我家是没有吃 呵呵酸奶也不碰 在吃配方奶粉呢

柳新妮妮

少许没什么问题吧。不过我有个朋友说不要给孩子多吃酸奶,他家孩子现在五岁,牙齿相当不好。说是吃太多酸奶了......