SS1013

女宝宝能用爽身粉吗?

上次去幼儿店买尿片,听老板说女宝宝不能用爽身粉,里面含有滑石粉,对女宝宝不好,说是长大了会得卵巢癌,吓死我了,但是我都给宝宝用了两个月了,怎么办啊

KISS苒苒

没事的,薄薄一层就行了,只要不擦在小屁屁的里面就行了,再说了里面也没有必要擦的,我家宝宝就是那么用的,没事的,平时不用,就是洗完澡用一下,现在大了都不用了,就只是给全身擦强生的牛奶的那个露,呵呵,还挺不错的,身上也没有什么红的了!

♡沫晗妈妈

啊哦 不会吧 不要用的过多就是 有专门女宝宝的玉米粉的

小尹尹

我家女宝宝也用了2各月呢,用是可以用,只用在宝宝的脖子上就好了,下身就不要用了。

明宇帅哥

我家宝宝也用了啊,屁屁用的很多哦

嗳de洁婧

你不要买含有滑石粉的就好了

zjsjl

我家宝宝原来也用了十天玉米粉,屁股就容易红。后来听老人说用茶油比用什么爽身粉都好,后来我一直坚持用茶油,效果确实不错,我很多朋友也都是给宝宝用茶油。

tanzhenghao

我们这边的医院在你生宝宝的时候都会告诉你不要给宝宝用太多的爽身粉 如果怕宝宝的皮肤打褶 可以用紫草油 洗澡后把身体的水分擦干了 在褶的地方给他擦一点就可以了 不要擦的太多