chjljg

宝宝流口水

宝宝3月10天,最近一直流口水而且会把手放在嘴里啃,听老人说这是要长牙的现象,唉,宝宝这么早长牙,体质会不会跟不上呀!

misterkim

流口水是宝宝长牙的现象,可能你家宝宝体制挺好的.长牙期间宝宝总是啃什么东西的,因为牙龈比较痒.买个咬牙棒之类的给宝宝啃啃吧,总咬手也不是好事情,最后会成习惯就麻烦了.我家宝宝4个半月开始长牙了,现在11个月稍微不到一点,长出8颗牙了,旁边还有两个白点点,可能还要长牙了 呵呵
你注意看宝宝牙龈就能看得出白点点,那是长牙的症状.

星星妈咪123

不会啊,长牙还有一段时间,这个时候流口水会持续到宝宝五个月左右的时间,然后宝宝差不多就开始长牙了。

甜甜的笑笑

我家宝宝也是4个多月长牙的,现在9个月了,出了8颗牙