袁予涵

现在奶粉牌子多。妈妈们是怎么选择的

宝宝42天了。一直以来是吃雅培奶粉的。只是最近半个月大便都是2-3天拉一次了,都是这个规律了。不知道是不是上火。水也喝得蛮多的。听说美素的口感接近母乳不容易上火。不过听说这个牌子奶粉上长肉的。想换。但是又怕换了又不好。吃过的妈妈们给个意见。谢谢!!

虎宝他妈

我家宝宝吃三元的,感觉还可以,一哥们做奶粉销售推荐的这个牌子,说三元收购三鹿后产品质量控制很严

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

mybabihanhan

太小了,不能换的太频繁了,,他还接受不了。

小老外的妈妈

我住在澳洲,代购纽澳奶粉,有需要进我宝宝主页看看哦!

hxh123

一直用蒙牛不错。营养元素配比合理