oipoewrp

谁有好听的儿歌,和我分享一下吧

谁有好听的儿歌发我一些吧,我想念给宝宝听听,让宝宝多学学儿歌

08浩妈妈

去优酷上面找,优酷上有很多,我家浩浩都是在线听的

ouytre

儿歌  滑滑梯
目的:对“滑”(hua)、“咪”(mi)、“惬”(qie)、“哧”(chi)、“溜”(liu)等字发音要正确。
做法:背念儿歌《滑滑梯》:
小朋友滑滑梯,你先我后不着急,
爬一级又一级,爬到顶上笑咪咪,
滑下来坐飞机,哧哧溜溜真惬意。
会念会背后,和孩子讲清,滑滑梯一定要按次序来,
不能乱哄哄的。另外让孩子作一笑咪咪的鬼脸,大人也可作一个问孩子对不对。讲清什么叫惬意。
提示:要多提问题,让孩子回答,训练口头语言表达能力,要随时纠正发音不准的或句子不完整的字和句子。
小毛猴翻跟头
目的:学念儿歌。读准“买”(mai)、“翻”(fan),训练对动词给、买、画、用、拍、翻的运用,学习完整句子如“我(主语)用力气(谓宾语)。”
做法:背念儿歌《小毛猴翻跟头》:
爷爷给我买个球,球上画个小猴猴,
我用力气拍小球,小猴使劲翻跟头。
会念背后,对话开始:你有小球吗?你的小球上画的是什么?乒乓球应该怎么拍?拍小球小毛猴为什么会翻跟头?必要时可试一试(如果球上没小猴可以画上一个)让孩子仔细观察。
提示:和孩子对话时一定让孩子多说,锻炼其语言表达能力。

kangle-2007

我推荐几篇儿歌给你,我的宝宝很喜欢的:1、小熊过桥:小竹桥,摇摇摇,有个小熊来过桥。走不稳,站不牢,走到桥上心乱跳。头上乌鸦哇哇叫,桥下流水哗哗笑,“妈妈,妈妈,你来呀!快把小熊抱过桥!”河里鲤鱼跳出水,对着小熊大声叫:“小熊,小熊,不要怕,眼睛向着前面瞧!”一二三,向前跑,小熊过桥回头笑,鲤鱼乐的尾巴摇。
2、小板凳你莫歪:小板凳你莫歪,让我妈妈坐下来,我给妈妈捶捶背,妈妈说我好乖乖。
3、上山打老虎:一二三四五,上山打老虎. 老虎没打着,打着小松鼠。 松鼠有几只,让我数一数, 数来又数去, 一二三四五.

快乐的思忆

是买光盘,什么都有,我家的宝宝就很喜欢